Carrello
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Privacy Policy



Decreto Legislativo 196 del 30.06.03

I dati personali richiesti in fase di registrazione e inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.

F.L.C. srl garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D.Lgs. 196 del 30.06.03.

Titolare del trattamento dati è F.L.C. srl alla quale è possibile rivolgersi per essere cancellati ai sensi di legge.

Informazioni sui cookie utilizzati

Questo sito non utilizza cookie di profilazione ma usa solo cookie tecnici di prima parte, uno di sessione per la gestione della navigazione e un cookie di preferenza della lingua. e cookie analitici per la sola raccolta di informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Trattamento dei dati

I dati personali sono raccolti con la finalita' di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorita' giudiziaria ovvero di altre autorita' all'uopo per legge autorizzante.

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioe': di chiedere conferma della esistenza presso la sede di F.L.C. srl dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalita' del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a rivolgervi al nostroresponsabile per la protezione dei dati.

Diritti degli interessati

Avete diritto a essere informati gratuitamente sui vostri dati personali da noi memorizzati, e, se del caso, il diritto di richiederne la rettifica o la cancellazione nonché la limitazione del trattamento, oltre al diritto di autorizzarne la trasmissibilità.
Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a contattarci direttamente tramite i dati di contatto riportati nelle nostre informazioni legali.
Inoltre, avete il diritto di presentare ricorso alla competente autorità di controllo in materia di protezione dei dati.

Pubblicità via e-mail con registrazione alla Newsletter

Se vi registrate alla nostra Newsletter,utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi comunicati in separata sede, per inviarviì regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso.
È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia tramite messaggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter.
Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.

Cancellazione Registrazione

Come inoltrare la richiesta di cancellazione

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite mail (info@trovaincasso.it) o spedizione postale alla sede della società: F.L.C. srl - via Bellino, 5 - 70020 Bitritto (BA).

Trovaincasso Feedaty 4.9 / 5 - 745 feedbacks